Родители, которые принимали наркотики и пили на прогулке с детьми в Одессе, уплатят штрафы

Родители, которые принимали наркотики и пили на прогулке с детьми в Одессе, уплатят штрафы
19 сентября 2018 | 10:44 | 0

Родители, которые принимали наркотики и выпивали на прогулке с маленькими детьми в Одессе, уплатят штрафы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

К административной ответственности привлечены пьяные супруги, которые на днях вышли на прогулку в центре Одессы с 5-месячным ребенком.

 

Сейчас семья взята на учет. До этого случая родители в поле зрения полиции и службы по делам детей не попадали, алкогольными напитками не злоупотребляли. Кроме того, по месту жительства супруги характеризуется положительно, условия их проживания удовлетворительные. Учитывая раскаяние родителей, им предоставлен шанс - мальчика вернули в семью.

 

Другой случай произошел на минувших выходных. 26-летняя мать приняла наркотики, прогуливаясь с маленьким ребенком до года во дворе на поселке Котовского. По данным правоохранителей, одесситка ранее уже привлекалась к административной ответственности, в том числе по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях. После осмотра врачей ребенок был передан бабушке, которая живет в соседнем дворе.

 

Информация о данных событиях направлена в социальную службу и службу по делам детей, и в дальнейшем условия жизни малышей будут контролироваться.

 

Напомним, 16 сентября патрульные оказали помощь малышу на поселке Котовского, мать которого на прогулке приняла наркотики. А днем ранее полицейские забрали 5-месячного малыша у одесской пары на подпитии, которые оставили его без присмотра.


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив