Глава Одесской ОГА считает, что делом Стерненко его пытаются подставить

Глава Одесской ОГА считает, что делом Стерненко его пытаются подставить
29 мая 2018 | 14:55 | 0

Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются дискредитировать из-за ситуации,  связанной с активистом Сергеем Стерненко, убившим человека на Фонтанской дороге. Об этом руководитель области рассказал во время общения с журналистами 29 мая. 

 

Напомним, что в ноябре минувшего года С.Стерненко был помещен в СИЗО за организацию беспорядков в одесском Горсаду, в результате которых пострадали более двадцати полицейских, включая начальника областной полиции Дмитрия Головина. Тогда М.Степанов внес за активиста залог в 600 тыс. гривен и С.Стерненко вышел на свободу.

 

Сейчас, после убийства на Фонтане оппоненты главы ОГА призывают его взять на себя политическую ответственность за Стерненко и уйти в отставку. 

 

М.Степанов заявил, что тогда, в ноябре 2017 года, он присоединился к мнению "тысяч одесситов, выступивших в защиту Летнего театра от застройки и как гражданин Украины, а не руководитель области, выдал свою реакцию на это несправедливое решение суда".

 

"Если бы эта ситуация повторилась, независимо от фамилии гражданина Украины, я бы и сегодня сделал то же самое, - сказал М.Степанов. - А раскручивание данной ситуации сейчас - это месть тех людей, которым я мешаю заниматься незаконной деятельностью и моих политических оппонентов, которым не дает спокойствия успешное развитие Одесской области". 


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 19 февраля
Вчера, 18 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив