Жители села Великий Буялык Одесской области дали добро на присоединение к Ивановской ОТГ

Жители села Великий Буялык Одесской области дали добро на присоединение к Ивановской ОТГ
30 марта 2018 | 14:45 | 0

Жители села Великий Буялык Ивановского района Одесской области определились, с кем хотят быть в составе будущей объединенной территориальной громады, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасс Е-95".

 

Они приняли предложение властей Ивановского поселкового совета войти в состав будущей ОТГ с центром в пгт Ивановка. Вместе с тем, у актива села возникло много вопросов по поводу перспективы своего населенного пункта, которые обсудили на встрече с главой Ивановской райгосадминистрации Виктором Лобачем.

 

"Школа в селе Великий Буялык сохранится и в ней ученики обязательно будут получать полное среднее образование. Сельскую медабулаторию не просто сохраним, а укрепим ее материальную базу. Кроме того, в наших планах решение многих социальных вопросов", – рассказал В.Лобач.

 

Отметим, что в состав будущей Ивановской ОТГ также хотят войти Белчанский, Бузиновский и Барановский сельсоветы. В Ивановке еще ждут решения Севериновского сельсовета и хотят успеть вовремя подать документы в ЦИК, чтобы провести первые выборы ОТГ осенью текущего года.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 20 октября
Вчера, 19 октября
18 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив