Полицейские нашли в реке тело жителя Ивановского района, который пропал в декабре

Полицейские нашли в реке тело жителя Ивановского района, который пропал в декабре
14 марта 2018 | 14:57 | 0

Полицейские раскрыли убийство жителя Ивановского района Одесской области. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

В полицию обратилась жительница Ивановского района и сообщила, что в декабре 2017 года ее 30-летний племянник ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

 

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство".

 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий завернутое в ковер тело мужчины со следами насильственной смерти сотрудники полиции обнаружили в реке под мостом возле села Севериновка.

 

Правоохранители разоблачили в совершении этого преступления 27-летнего товарища потерпевшего. По его словам, в тот день приятель приехал к нему в гости на велосипеде. В ходе совместного распития алкогольных напитков хозяин дома приревновал знакомого к своей сожительнице. На этой почве возник конфликт, в ходе которого злоумышленник камнем нанес потерпевшему несколько ударов по голове. После этого он завернул тело убитого в ковер, положил его и велосипед пострадавшего на садовую тачку, вывез за село и выбросил в реку. Поскольку водоем зарос камышом, тело долгое время оставался незаметным.

 

Досудебное следствие по делу продолжается. Подозреваемый находится под арестом. В соответствии с законодательством за совершенное преступление ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 18 октября
Вчера, 17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив