Всеукраинский турнир по мини-футболу среди девушек состоялся в Ивановке

Всеукраинский турнир по мини-футболу среди девушек состоялся в Ивановке
29 декабря 2017 | 11:16 | 0

Всеукраинский турнир по мини-футболу среди девушек в Ивановке собрал участниц из четырех областей Украины на соревнованиях за первенство. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Турнир состоялся при содействии Фонда народного депутата Ивана Фурсина в райцентре Ивановка Одесской области. Мероприятие традиционно провели в преддверии новогодних праздников на базе районной спортивной школы и Ивановской общеобразовательной школы. Юные спортсменки из Одесской, Николаевской, Черкасской и Кировоградской областей Украины соревновались между собой за первенство.

 

В данных футзальных противостояниях приняло участие 13 команд – это число стало рекордным для подобных соревнований.

 

Команды разделили на две возрастные группы: до 2003 года рождения и старше. В младшей группе состязались пять команд: "Бригантина" с. Севериновка, ДЮСШ "Спартак" г. Николаев, "Мечта 2006" г. Ананьев, а также "Пантеры 1" и "Пантеры 2" из г. Умань.

 

Девочки демонстрировали хорошую игру. Ни одна из команд не хотела уступать своим соперникам, тем самым сохраняя интригу в каждом игровом поединке.

 

Не менее интересные и ожесточенные баталии проходили и в старшей возрастной группе, в которой приняли участие 8 команд. Это старшие спортсменки "Бригантины" из Севериновки, "Мечты 2006" из г. Ананьева, и "Пантер" из Умани, а также команды "Виктория" с. Бузиново, "Стройакадемия" г. Одесса, "Милан" г. Благовещенск, "Орион-Авто" г. Николаев и сборная команда "Пантеры-Мечта".

 

После завершения соревнований все участники получили новогодние подарки, которые юным спортсменкам вручили помощники народного депутата Ивана Фурсина, так в проигрыше не остался никто:

 

"Возможно не удастся занять те места, которые хотелось, однако чем больше будет таких турниров тем больше будет опыта и успехов в будущей работе", - отметил помощник народного депутата Максим Обод.


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив