Капремонт Дома культуры завершился в Ивановке

Капремонт Дома культуры завершился в Ивановке
26 декабря 2017 | 15:20 | 0

Капитальный ремонт Дома культуры завершился в райцентре Ивановка Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

На проведение работ в большом зале ДК из государственного бюджета выделили более 1 млн грн. Финансирования добился народный депутат Украины Иван Фурсин.

 

Отметим, что Дом культуры в Ивановке был построен в 1937 году. С тех пор в ДК проводились лишь косметические  работы. С каждым годом состояние большого зала ухудшалось. Старые стулья, аварийная сцена, обшарпанные стены и плохое освещение обуславливали необходимость проведение капремонта.

 

Обновление ДК приурочат к 80-летию главного культурного учреждения Ивановского района.

 

Работники культуры отметили, что без помощи И.Фурсина финансирования бы добиться не удалось.

 

"Я до последнего не верила, что эти работы начнутся. С 1982 года работаю в отделе культуры, и за все эти годы не было в ДК ремонтов. Благодарю всех, кто причастен к тому, что капремонт все-таки был осуществлен", - сказала директор Ивановской центральной библиотечной системы Елена Синчук.

 

Помощник народного депутата Украины И.Фурсина Олег Пенчев отметил, что несмотря на непростое время, парламентарию удается способствовать решению проблем в своем избирательном округе.

 

Так, при содействии нардепа были установлены детские площадки в Ивновке, Знаменке, Радостном, Петровке и Великом Буялыке. Кроме того, дополнительно выделены 300 тыс. грн на капремонт крыши Великобуялыцкого Дома культуры.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 июля
Вчера, 21 июля
20 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив