Жители Ивановского района грозят перекрыть трассу Одесса-Киев в случае закрытия отделения банка

Жители Ивановского района грозят перекрыть трассу Одесса-Киев в случае закрытия отделения банка
20 декабря 2017 | 16:39 | 0

Жители села Конопляное Ивановского района выступили против закрытия единственного на всю объединенную территориальную громаду отделения "Ощадбанка". Об этом сообщает информагентство "Облвести".

 

В Коноплянскую ОТГ входят 15 сел с населением 5 тысяч человек. Как сообщают представители "Ощадбанка", 29 января они закрывают своё отделение в Конопляном, поскольку оно убыточное.

 

Теперь, чтобы снять со счета пенсии, зарплаты или оплатить коммунальные услуги местным жителям придётся ездить в райцентр - Ивановку. Это от 9 до 30 километров по разбитым дорогам.

 

Коноплянцы сообщили, что в среду они вышли на предупредительный митинг. Если к мнению местных жителей не прислушаются, они обещают перекрывать трассу Киев-Одесса.

 

В "Ощадбанке" пенсионерам ОТГ предлагают пользоваться интернет-банкингом, а также обещают установить в почтовом отделении терминал для некоторых операций.

 

Напомним, это не единственное отделение банка, закрытие которого вызвало недовольство жителей Одесской области. В начале декабря по той же причине жители села Загнитков Кодымского района час блокировали работу местного отделения Ощадбанка.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 сентября
Вчера, 19 сентября
18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив