В отеле "Бристоль" Кауфмана и Грановского обсудили стратегию развития Одесского региона

В отеле
17 июля 2015 | 15:39 | 0

Встреча с зарубежными инвесторами состоялась по инициативе главы Одесской областной администрации Михаила Саакашвили в Одессе 10 июля.

 

Местом проведения стратегически важной для Одессы конференции стал отель "Бристоль", которым управляют Кауфман и Грановский.

 

Как сообщает пресс-служба Американской торговой палаты в Украине, с главой Одесской ОГА встретились более 200 представителей украинского и международного бизнеса - члены Американской торговой палаты в Украине, а также инвесторы, для которых важны честные условия управления бизнесом и которые имеют желание инвестировать в развитие региона.

 

Большинство предпринимателей отпугивают существующая коррупция во многих сферах государственной деятельности, так как эффективность инвестирования в регион напрямую зависит от прозрачности работы госорганов.

 

Одной из основных целей встречи было стремление убедить потенциальных доноров в безопасности Одессы. М.Саакашвили уверил инвесторов, что инвестиции будут выгодны для обеих сторон, поскольку у Одесского региона огромный потенциал относительно других городов Восточной и Центральной Европы.

 

Во время встречи обсудили создание Центра административных услуг, который будет полностью pro-business, открытым и демократичным.

 

Также М.Саакашвили акцентировал внимание на необходимом реформировании таможни и упрощении процедуры приватизации.

 

Напомним, что в то же время в отель "Бристоль" украинских бизнесменов Кауфмана и Грановского заселились известные представители мира киноиндустрии, посетившие Южную Пальмиру на время проведения Одесского международного кинофестиваля.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 24 января
Вчера, 23 января
Все материалы
img

Архив