Полиция задержала одессита по подозрению в грабеже иностранца и поджоге его грузовика

Полиция задержала одессита по подозрению в грабеже иностранца и поджоге его грузовика
20 октября 2020 | 15:25 | 0

Полиция задержала в Одессе мужчину по подозрению в ограблении иностранца, угоне его фуры с текстилем и поджоге грузовика. Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.


Отмечается, что в конце августа грабители завладели под Одессой фурой иностранца, который перевозил турецкий текстиль. Они вывезли дальнобойщика в Кировоградскую область и ночью отпустили. Пострадавший добрался до ближайшей автозаправки и вызвал полицию. Грабители перевезли прицеп с товаром в Овидиопольский район, а грузовик отогнали в Белгород-Днестровский район, где подожгли, чтобы скрыть преступление.


Полицейские задержали одного из злоумышленников по месту жительства в Одессе. Ему сообщили о подозрении по ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) Уголовного кодекса Украины. 45-летнему мужчине грозит лишение свободы до десяти лет. Полиция разыскивает сообщника подозреваемого.


Следователи проводят экспертизы и устанавливают сумму причиненного ущерба.


Кроме того, полиция Кировоградщины по факту угона автомобиля начала уголовное производство по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины.
 

                      

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 ноября
Вчера, 24 ноября
Все материалы
img

Архив