В Одессе из-за карантина ожидается разгул преступности

В Одессе из-за карантина ожидается разгул преступности
30 марта 2020 | 18:24 | 2

В Одессе из-за карантина в связи с пандемией COVSD-19 резко увеличились случаи воровства, а криминогенная ситуация ухудшится, заявил мэр Геннадий Труханов на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

 

По его словам, из-за ограничений, введенных с целью нераспространения инфекции, без "работы" остались квартирные воры и карманники, промышлявшие на рынках. В связи с тем, что многие одесситы сидят дома, преступники потеряли источник дохода и будут искать его где-то еще, что неминуемо приведет к ухудшению криминогенной обстановки в городе.

 

"Нам необходимо срочно усилить охрану аптек, магазинов и других объектов. Особое внимание нужно уделить аптекам, они станут "объектами особого внимания". Также началось массовое воровство кабеля, всего, что имеет ценность. К сожалению, я думаю, что эта ситуация не будет улучшаться", – сказал мэр.    

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram

Всего 2 комментариев
0 30.03.2020, 19:57
flippers

есть хорошее лекарство -

0 30.03.2020, 19:57
flippers

есть хорошее лекарство - " метод Жукова". А что делать? Граждане должны спать спокойно. Нехрен эту мразь жалеть. Время не простое, и действовать надо соответственно. В сраку демократию!

Всего 2 комментариев
Сегодня, 6 июня
Вчера, 5 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив