Шесть грузовиков съехали с дороги в Одесской области - введены ограничения для движения фур

Шесть грузовиков съехали с дороги в Одесской области - введены ограничения для движения фур
23 января 2019 | 10:46 | 0

Спасатели пришли на помощь водителям шести грузовых автомобилей за сутки, которые не смогли преодолеть подъемы или съехали с заснеженных дорог в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины в Одесской области.

 

Так, 22 января в 11:45 в службу спасения 101 поступило сообщение, что за пределами райцентра Любашевка грузовой микроавтобус съехал в кювет. По прибытию на место вызова спасатели буксировочным тросом вытянули грузовой автомобиль на проезжую часть автодороги.

 

В тот же вечер поступило сообщение, что в Подольском районе возле с. Мардаровка грузовой автомобиль не одолел подъем и перекрыл часть дороги. Спасатели убрали грузовик со скользкого участка пути и ликвидировали затор транспортных средств. Кроме того, вечером вторника, 22 января, сотрудники ГосЧС оказали помощь по извлечению грузового автомобиля со скользкого участка дороги возле райцентра Кодыма.

 

В среду, 23 января, в 00:49 поступило сообщение, что на территории Любашевского района на автодороге Киев - Одесса грузовые автомобили застряли в сугробе. Спасатели изъяли из снежного заноса на проезжую часть три грузовых автомобиля на 338 км дороги автомобилем повышенной проходимости.

 

Как отметили в патрульной полиции, в связи с ухудшением погодных условий, 23 января, с 10:30 часов утра, введено ограничение движения для многоосных грузовых автотранспортных средств на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-05 Киев-Одесса, км 273 + 210 - км 450 + 500.

 

Отметим, по данным Украинсокго Гидрометцентра, 23 января в Одесской обалсти снег с переходом в дождь, местами гололед и налипание мокрого снега, порывы ветра 15-20 м/с, метели.

 

Напомним, север Одесской области засыпало снегом, на юге - дожди.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив