СБУ выдворила из Украины очередного кавказского "вора в законе"

СБУ выдворила из Украины очередного кавказского
19 октября 2018 | 12:03 | 0

Служба безопасности Украины в Одесской области задержала и выдворила кавказского "вора в законе". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

 

Оперативники спецслужбы установили, что представитель криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа (Грузия, Армения, Азербайджан) по кличке "Жоржикич" незаконно приехал в Украину для координации деятельности преступных группировок.

 

По данным силовиков, "вор в законе" должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательства.

 

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника в Одессе и принудительно выдворили за пределы Украины с запретом въезда сроком на три года.

 

Кроме того органами Государственной миграционной службы он привлечен к административной ответственности за незаконное пребывание на территории Украины.

 

Силовики установили, что гражданин Грузии причастен к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

 

Напомним, 11 октября одесские пограничники не пустили в Украину криминального авторитета из Грузии, который 28 лет провел за решеткой. До этого, в сентябре 2018 года, СБУ не пропустила другого кавказского "вора в законе" "Леку Рустамского".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 ноября
Вчера, 20 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив