Дело об убийстве известного одесского тайбоксера: суд все еще ищет переводчика

Дело об убийстве известного одесского тайбоксера: суд все еще ищет переводчика
21 сентября 2018 | 16:05 | 0

Малиновский суд Одессы, в котором рассматривается дело об убийстве известного одесского тайбоксера Сергея Лащенко, все еще ищет переводчика для обвиняемого. Об этом сообщает пресс-служба суда.

 

Обвиняемый по делу Бабек Гасанов, уроженец Азербайджана, утверждает, что не знает языка, на котором его судят.

 

Переводчик с азербайджанского в суд в пятницу, 21 сентября, не явился, поскольку, как и его предшественники, опасается угроз со стороны Б.Гасанова. Судьи в очередной раз обращаются в Министерство иностранных дел с просьбой предоставить им профильного специалиста.

 

В связи с этим, судебное заседание переносится на 27 сентября.

 

Напомним, предыдущее заседание, назначенное на 13 сентября 2018 года, также не состоялось. Обвиняемый угрожал переводчикам расправой.

 

Само убийство произошло в апреле 2015 года. Группа кавказцев зашла в приемное отделение Еврейской больницы, где находились трое граждан с многочисленными огнестрельными ранениями, и совершила 9 выстрелов в одного из раненых С.Лащенко, в результате чего он скончался на месте. Причиной конфликта якобы послужила девушка. Через несколько месяцев, в октябре 2016 года, убийцу задержали. С февраля 2017 г. подозреваемый находится в СИЗО, а заседания переносятся или откладываются по разным причинам.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 15 октября
Вчера, 14 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив