Президент рассказал, кого хочет видеть на посту мэра Одессы

Президент рассказал, кого хочет видеть на посту мэра Одессы
10 октября 2019 | 18:02 | 0

Президент Украины Владимир Зеленский хотел бы видеть городским главой Одессы Александра Андросова.

 

Об этом он сообщил в ходе пресс-марафона, отвечая на вопрос журналиста, есть ли у его партии кандидатура на должность одесского городского главы.

 

«Честно скажу, мне очень нравится Андросов, но он не хочет совсем в политику. Он нормальный, честный, интеллектуальный, он – лицо Одессы, он из Одессы. Очень нравится. Кстати, обращаясь... Андросов, может, подумаешь все же?» - сообщил Владимир Зеленский.

 

Президент отметил, что важно найти достойную кандидатуру на должность мэра Одессы.

 

«Там должен быть человек, который одессит и которого все уважают, мне так кажется... Должен быть такой человек, который сможет – при всем уважении к области ... Просто есть такие города, как Харьков или как Одесса, от настроения и спокойствия которых зависит все в области. Лицо таких городов должно быть, которое все уважают. Надо найти такого человека. Я вам сказал честно об Андросове. Пусть сейчас люди в Одессе ходят к нему и говорят: «Иди в мэры, президент тебя поддерживает". Я уверен, что и люди поддержат».

 

Президент отметил, что не будет поддерживать кандидатуру действующего мэра Одессы. И его команда продолжит перезагрузку власти.

 

Александр Андросов (1977 г.р.) – телеведущий, продюсер, ведущий телепрограммы «Что? Где? Когда?», основатель и руководитель ряда компаний в сфере теле- и радиовещания, соорганизатор чемпионата мира по скоростному поеданию вареников. Александр Андросов во время президентских выборов был официальным представителем команды Владимира Зеленского в Одессе.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 ноября
Вчера, 21 ноября
Все материалы
img

Архив