Любое нападение на проукраинских активистов будет считаться атакой на державу – генпрокурор в Одессе

Любое нападение на проукраинских активистов будет считаться атакой на державу – генпрокурор в Одессе
4 декабря 2018 | 18:20 | 2

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал одной из главных проблем наличие сепаратистских группировок в Одесском регионе и преследование проукраинских гражданских активистов со стороны антиукраинских организаций. Такое заявление он сделал в ходе координационного совета в Одессе с участием руководства правоохранительных органов страны, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

 

Ю.Луценко почеркнул, что активистов необходимо защитить от сепаратистских антиукраинских организаций.

 

"Любое нападение на проукраинских гражданских активистов мы будем расценивать как нападение на Украинскую Державу", – отметил генпрокурор.

 

Пресс-служба ГПУ сообщила, что в заседании координационного совета также приняли участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина, руководитель Нацполиции Сергей Князев и глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов.

 

Напомним, "Трасса Е-95" сообщала, что Ю.Луценко и А.Аваков "тайно" приехали в Одессу.

 

В ходе совещания правоохранителей министр МВД заявил, что Одесса за последние месяцы превратилась "в столицу криминального мира".

 

В свою очередь, генпрокурор призвал одесских правоохранителей расследовать все резонансные дела, включая нападения на активистов, и пресечь любой незаконный бизнес в Одесском регионе.


Всего 2 комментариев
0 05.12.2018, 08:00
Globus

Пассивный заработок в интернете без вложений https://bit.ly/2Pi0HT9

0 06.12.2018, 22:28
Дмитрий

Кто людям платит тот и музыку заказывает , децентрализация их просто обьчзыввет отказаться от правительства Украины , и новую форму управления страной ввести

Всего 2 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
15 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив