Сергей Кивалов вышел из Украинской морской партии Сергея Кивалова - СМИ

Сергей Кивалов вышел из Украинской морской партии Сергея Кивалова - СМИ
4 декабря 2021 | 10:47 | 0

Известный украинский политик Сергей Кивалов вышел из Украинской морской партии Сергея Кивалова. Об этом сообщил Telegram-канал «Профессор Мориарти», который связывают с мэром Одессы Геннадием Трухановым.


В Одессе прошел съезд Украинской морской партии Сергея Кивалова, в ходе которого большинство делегатов проголосовали за смену главы и совета политической силы, - сообщила газета «Слово», которую связывают с самим Сергеем Киваловым.


В публикации указывается, что лидер партии Сергей Кивалов так прокомментировал это решение:
«Впереди у Украинской морской партии серьезные вызовы. Наша политическая сила достаточно амбициозна и поэтому мы вводим в руководящий состав новые лица, которые, я уверен, придадут импульс к развитию партии. Целью Украинской морской партии по-прежнему является защита прав и интересов города Одессы и всей страны, реализация социальных проектов в сфере здравоохранения, образования, благоустройства и развития инфраструктуры города. Уверен, что в ближайшем будущем мы займем лидирующие позиции в политической жизни Одессы и в целом Украины».


Также в повестке дня съезда было решение ряда других организационных вопросов, касающихся дальнейшего вектора развития Украинской морской партии Сергея Кивалова.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив