Правоохранители пришли с обысками в еще один «оперный» в Одессе

Правоохранители пришли с обысками в еще один «оперный» в Одессе
16 января 2021 | 13:34 | 0

Обыски снова прошли 15 января у бывшего руководителя Одесского облсовета Сергея Паращенко. Следователи наведались в дом в переулке Клубничном, 9, который записан на третье лицо – Елену Костюшко, - сообщает издание «Любимый город» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


Отмечается, что этот дом очень похож на Одесский оперный театр, как и другой дом Паращенко в переулке Кренкеля в районе Французского бульвара. Роскошь в доме сопоставима с первым: повсюду позолота, даже на унитазе и умывальнике. Правоохранители зашли в него в бахилах.


По предварительной информации, дом начал строиться в тот период, когда Паращенко был исполняющим обязанности губернатора, а затем возглавлял областной совет. Самого депутата на месте не оказалось. По предварительным данным, он покинул Украину, оставив в стране свои мобильные телефоны.


Напомним, правоохранители разоблачили коррупционную схему, к которой якобы был причастен чиновник. По версии следствия, сделка заключалась в нецелевом использовании земельных участков Одесской государственной опытной станции Национальной академии аграрных наук.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram


По материалам lubimiygorod
Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 марта
Вчера, 4 марта
Все материалы
img

Архив