Подозрения на заражение коронавирусом пассажиров поезда «Киев-Москва» не подтвердились

Подозрения на заражение коронавирусом пассажиров поезда «Киев-Москва» не подтвердились
22 февраля 2020 | 22:28 | 0

Медики не выявили нового коронавируса у китаянки, которая ехала с высокой температурой в поезде Киев-Москва и была задержана в Брянске вместе с пассажирами вагона.

 

Об этом сообщил Центр общественного здоровья Украины, - передает Департамент коммуникаций Секретариата Кабинета Министров Украины.

 

«Исследования образцов, взятых у гражданки Китая, которая 20-21 февраля путешествовала поездом «Киев-Москва», показало, что она не инфицирована новым коронавирусом», - сказано в сообщении Департамента.

 

Одиннадцать граждан Украины, которые путешествовали в том же вагоне, что и гражданка КНР, и два бортпроводника, также не были инфицированы. Госпитализированных украинцев отпустили из больницы.

 

Отцепленный вагон с пассажирами сегодня, 22 февраля, ночью был отправлен в Киев. В течение всего времени проверки Посольство Украины в Москве предоставляло украинцам всю необходимую помощь, в частности, горячее питание.

 

Напомним, всех пассажиров вагона поезда Киев-Москва в России изолировали на карантин из-за китаянки, которая ехала с температурой 38 градусов. Ее сняли с маршрута и направили в инфекционную больницу. Остальные пассажиры вагона, в котором ехала эта женщина, были направлены на карантин в Брянскую городскую больницу.
 

 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 6 апреля
Вчера, 5 апреля
Все материалы
img

Архив