Неизвестные повредили в Болграде агитационный билборд кандидата в президенты Украины

Неизвестные повредили в Болграде агитационный билборд кандидата в президенты Украины
27 марта 2019 | 14:05 | 0

Сотрудники полиции расследуют обстоятельства повреждения агитационного билборда одного из кандидатов в президенты Украины на территории города Болград. Об этом сообщили в Болградском отделении полиции в Одесской области.

 

Информацию о повреждении агитационного плаката полицейские обнаружили в ходе мониторинга социальных сетей. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

 

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины – "Хулиганство".

 

В данное время правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и причастных к нему лиц.

 

Досудебное следствие продолжается. Отметим, какого именно кандидата в президенты поврежден билборд – в полиции не сообщили.

 

Напомним, ранее в Одессе забросали яйцами кандидата в президенты Анатолия Гриценко и побили членов его команды. Еще один кандидат в президенты, Ольга Богомолец, попала в крупное ДТП в центре города. А шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился в полицию с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним в Одессе. Кроме того, 10 февраля неизвестные в Одессе залили краской билборды кандидата в президенты Украины.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 августа
Вчера, 24 августа
23 августа
22 августа
Все материалы
img

Архив