СБУ задержала в Болграде кавказского "вора в законе"

СБУ задержала в Болграде кавказского
7 марта 2019 | 15:11 | 0

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали и выдворили из страны представителя кавказских "воров в законе" в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

 

Оперативники спецслужбы установили, что представитель криминальных кругов одной из стран Южного Кавказа по прозвищу "Дато" въехал на территорию нашего государства для координации деятельности организованных преступных группировок. Он должен был установить контроль над отдельными сферами легального и теневого бизнеса региона, обеспечив перераспределение денежных потоков.

 

Также, гость с Кавказа планировал "поставить на счетчик" предприятия агропромышленного комплекса южного региона. По оперативной информации, он представляет интересы известных в криминальных кругах кавказских "воров в законе" "Лоту Гули" и "Тенго Гальского", которым въезд в нашу страну запрещен.

 

Правоохранители задержали злоумышленника в райцентре Болград.

 

За нарушение иностранцем правил пребывания и транзитного проезда через территорию нашей страны принято решение о его принудительном выдворении с территории Украины с запретом въезда сроком на три года.

 

Напомним, "Тенго Гальский" используя фиктивные документы, пытался попасть на территорию Украины в январе 2019 года.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 августа
Вчера, 24 августа
23 августа
22 августа
Все материалы
img

Архив