Трое молодых одесситов жестоко избили полицейского, остановившего автомобиль-нарушитель

Трое молодых одесситов жестоко избили полицейского, остановившего автомобиль-нарушитель
22 января 2019 | 18:12 | 0

Патрульный попал в больницу с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки после драки с тремя мужчинами возле Ивановского моста. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

 

Водитель, которого остановили за невключения светового сигнала поворота при совершении маневра, сначала отреагировал на законные требования патрульного руганью, а дождавшись подмоги двух друзей - вместе с ними набросился на полицейского с кулаками.

 

Сотрудник правоохранительных органов с черепно-мозговой травмой и травмой грудной клетки был госпитализирован. Трех правонарушителей - одесситов 28-ми и 35-ти лет и 35-летнего жителя области - задержали и доставили в Малиновский отдела полиции.

 

"По данному факту сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, - рассказал начальник Малиновского отдела полиции Сергей Волков. - Подозреваемые задержаны. За содеянное им грозит до пяти лет лишения свободы".

 

Следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 16 августа
15 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив