Полиция обеспечивает порядок на пляже Ланжерон, где активисты сломали забор на стройплощке

Полиция обеспечивает порядок на пляже Ланжерон, где активисты сломали забор на стройплощке
22 сентября 2018 | 13:22 | 0

Около 150 активистов собрались на пляже Ланжерон в Одессе и выступали против застройки площадки у отеля «Немо». Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Сотрудники полиции принимают меры, чтобы не было нарушений общественного порядка и столкновений между гражданами.

 

В сообщении полиции сказано: "Все конфликты, которые провоцируются группой лиц, локализуются правоохранителями на начальной стадии".

 

Правоохранители также сообщили, что около 13 часов поступил звонок от анонима, о том, что площадка у дельфинария, якобы, заминирована. Все граждане были эвакуированы, а на месте работали специалисты-взрывотехники.

 

Они не обнаружили каких-либо взрывоопасных веществ или предметов.

 

Добавим, среди организаций, которые выступили против строительства реабилитационно-оздоровительного центра дельфинотерапии, в основном, представители праворадикальных объединений. Они уверяют, что на пляже Ланжерон, где должны были построить спасательно-аварийную станцию, возводят очередной дорогой отель.

 

Утром активисты сломали забор и прошли на территорию стройки, причем каких-либо противодействий со стороны охраны стройплощадки не встретили. Позднее произошел небольшой конфликт с использованием петард, который также завершился мирно: никто из активистов не задержан.


Всего 0 комментариев
Вчера, 11 декабря
10 декабря
9 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив