Благоустроенная зона отдыха появилась в Болградском парке имени Пушкина

Благоустроенная зона отдыха появилась в Болградском парке имени Пушкина
6 сентября 2018 | 13:01 | 0

Власти Болграда Одесской области продолжают работы по благоустройству парка имени А.Пушкина, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В августе на поляне возле расчищенного от зарослей камыша озера рабочие установили десять металлических каркасов в виде зонтов и две кабинки для переодевания.

 

Таким образом в прибрежной зоне уже есть две большие беседки для отдыха с мангалами, футбольные ворота, металлические конструкции для установки волейбольной сетки, кабинки для переодевания и каркасы зонтов, на которые можно натянуть тент и спрятаться от палящего солнца.

 

Напомним, за последние несколько лет парк изменился практически до неузнаваемости. Он стал любимым местом отдыха горожан, хотя еще несколько лет назад туда практически никто не ходил.

 

Справка: парк имени А.Пушкина заложен в 1822 году (строительство Болграда началась годом раньше, в 1821 году) под руководством инженер-майора Сергея Малевинского. Он расположен на живописном берегу озера Ялпуг и является одной из главных достопримечательностей Болграда.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 ноября
Вчера, 13 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив