Глава Патрульной полиции Одессы сравнил местных активистов с рэкетирами из 90-х

Глава Патрульной полиции Одессы сравнил местных активистов с рэкетирами из 90-х
17 августа 2018 | 15:28 | 0

Глава Патрульной полиции Одессы Юрий Рыбак прокомментировал решение Приморского суда, отпустившего активиста, который ездил за рулем в пьяном виде. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

 

Как сообщалось ранее, Патрульная полиция 27 мая задержала известного активиста Алексея Булгару за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и вождения в пьяном виде. Пикантность ситуации заключалась в том, что как писал Руслан Форостяк. "этим активистом оказался тот, кто длительное время троллил Патрульную полицию Одесской области, постоянно описывая их дегенератами в своих репортажах, при этом будучи "в дорожном контроле" и занимаясь безопасностью на дорогах".

 

Ю.Рыбак сообщил: "Суд переносил заседание множество раз, а решение не единожды переписывали. Все потому, что в деле представитель одной из самых необычных ныне профессий - "активист". Сегодня "активист" - подобие рэкетиру в 1990-е годы, только информационный. Время ФБ и YouTube общества".

 

Он добавил, что судье лишний шум и возмущения попросту не нужны, потому что вскоре предстоит проходить аттестацию.

 

"Поэтому, имея выше перечисленные обстоятельства мы имеем то, что лицо, управляющее транспортным средством, явно находящееся в состоянии алкогольного опьянения, пока что избежало ответственности. А мы продолжаем ловить "синих" чудовищ, крутящих баранку, надеясь на объективность Фемиды", - отметил глава одесских патрульных. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 ноября
Вчера, 19 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив