Жители большинства сел Болградского района жалуются на работу "Укрпочты"

Жители большинства сел Болградского района жалуются на работу
16 июля 2018 | 13:18 | 0

Жители большинства сел Болградского района Одесской области жалуются на задержку корреспонденций, доставляемую "Укрпочтой", передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Больше всего жалоб поступает от жителей 12 сел района – Коса, Криничное, Оксамитное, Каракурт, Виноградовка, Владычень, Василевка, Банновка, Голица, Виноградное, Ореховка и Калчево. А это две трети населенных пунктов Болградщины.

 

Данный факт подтвердил начальник Одесской дирекции отделения почтовой связи "Болград 2" Анатолий Петров.

 

"Вот уже третий месяц, согласно приказу руководства центра почтовой связи №5 в Измаиле, доставка корреспонденции в эти села осуществляется по новому расписанию – понедельник, среда, пятница. Ввиду чего изменился распорядок работы и сельских узлов связи. По субботам они не работают. Поэтому, к примеру, пресса, которая выходит по вторникам и пятницам, зачастую попадает к читателям лишь в понедельник последующей недели", – объяснил А.Петров.

 

Он также отметил, что изменение расписания доставки корреспонденции было вынужденным, так как четыре машины центра почтовой связи в Измаиле по доставке корреспонденций в Болградский район морально устарели, а запасные части стоят не дешево.

 

Помимо этого, в Болградском отделении связи не хватает почтальонов. На сегодняшний день требуются, по меньшей мере, двое.

 

"Нам даже некем заменить уходящих в отпуск почтальонов", – отметил А.Петров.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 18 октября
Вчера, 17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив