Конкурс "Мисс Болград – 2018" состоялся в городском Доме культуры (фото)

Конкурс
2 июля 2018 | 09:44 | 0

Конкурс "Мисс Болград – 2018" состоялся в Болградском городском Доме культуры. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства Трасса Е-95".

 

В этом году побороться за звание решили пять очаровательных 16-летних девушек – жительниц города.

 

Участницы поделились своими надеждами и мечтами. Так, одна из них Елена Любименко рассказала о своей мечте - увидеть Париж. Валерия Дзюбенко также сообщила, что мечтает о путешествиях и очень хочет побывать на острове Мадагаскар. Еще одна красавица, Мелания Арнаутова, видимо, будет политиком, так как думает о гендерном равенстве и отказе от коррупции в Украине. Светлана Кичикова рассказала, что мечтает о мире во всем мире. А пятая участница - Анастасия Картакай, рассказала о мечте - стать знаменитой певицей.

 

Девушкам предстояло пройти ряд туров, которые оценивались по пятибалльной системе. В "тематическом дефиле" участницы представили свои наряды в стиле ретро. В другом конкурсе их задачей было как можно интереснее рассказать о себе.

 

В третьем туре каждая девушка-участница блеснула своим талантом, показав номер художественной самодеятельности. Е.Любименко проникновенно прочла стихотворение "Я тебя никому не отдам", В.Дзюбенко вышла на сцену с зажигательным танцем, М.Арнаутова удивила прекрасным вокалом, С.Кичикова со своим партнером Мигелем Македонским закружились в вальсе, а А.Картакай с участниками танцевальной студии "Плие" исполнила зажигательный испанский танец.

 

В следующем задании, которое называлось "Ничем не хуже звезд", девушки демонстрировали умение пародировать известных людей украинского и зарубежного шоу бизнеса.

 

На Болградской сцене в их лице выступили Ольга Бузова, Примадонна эстрады Алла Пугачева, вещало "Радио Европа", блистали несравненные Мерлин Монро, Светлана Лобода и Маша Распутина. Девушки устроили настоящее шоу!

 

Завершило конкурс традиционное "дефиле в вечерних платьях".

 

В состав жюри вошли управляющая делами исполнительного комитета Болградского горсовета Светлана Демирова, старший инспектор ювенальной превенции Болградского отделения Измаильского отдела полиции, майор Алла Алексеева, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Болградской РГА Николай Арнаутов, начальник отдела коммунальной собственности и юридичесого обеспечения аппарата городского совета Марина Мохначева и депутат Болградского горсовета Руслан Руму.

 

Они оценивали конкурсанток по нескольким критериям. Среди них – внешные данные, пластика, дикция и культура речи, творческие способности и таланты, музыкальность и оригинальность.

 

Для оглашения результатов конкурса, и коронации победительницы и номинанток на сцену вышли представители жюри и "Мисс Болграда -2017" Любовь Лунгу. Они поздравили девушек с победой, ведь каждая из них удостоилась титула.

 

Так, Мисс Болград-2018 стала участница, выступавшая под номером три М.Арнаутова, Вице-мисс Болграда – А.Картакай, Мисс Грация – С.Кичикова, Мисс Очарование – Е.Любименко, Мисс Нежность – В.Дзюбенко. Всех их ждали цветы, подарки, но главное – море аплодисментов и признание красоты и талантов.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив