Конкурс красоты "Мини-мисс Болград" прошел на юге Одесской области (фото)

Конкурс красоты
11 июня 2018 | 10:59 | 0

Конкурс красоты среди самых маленьких жительниц города "Мини-мисс Болград 2018" состоялся в Болградском городском доме культуры, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В конкурсе приняли участие пять девочек в возрасте от 5 до 7 лет – Ирина Кочева, Анна Кальчева, Карина Карамалак, Анастасия Колтуклу и Дарина Данюкина.

 

Девочки боролись за победу в пяти этапах конкурса: "Приветствие", "Домашнее задание", "Одежда из нетрадиционных материалов", "Пародия на звезд эстрады" и "Дефиле в вечерних платьях".

 

В ходе первого этапа участники конкурса рассказывали о себе и своих увлечениях. На втором – показывали заранее подготовленный номер художественной самодеятельности. Так, И.Кочева и К.Кармалак показали свой талант в хореографии, А.Кальчева исполнила танец с элементами акробатики, А.Колтуклу продемонстрировала нарисованные ею картины, а Д.Данюкина прочла стихотворение.

 

На третьем этапе девочки показывали свои платья, выполненные из салфеток, коктейльных трубочек, украшенных морскими ракушками, а также из пластиковой одноразовой посуды, флористической сетки и ленты.

 

В конкурсе "Пародия на звезд эстрады" девочки изображали, как звезд украинской эстрады, так и зарубежной. И.Кочева вжилась в роль Потапа и Насти под песню "Папа", А.Кальчева стала участницей группы "Время и стекло", спародировав исполнение песни "Тролль", А.Колтуклу превратилась в зарубежную звезду Lady Gaga "Bad romance", Д.Данюкина – в Ирину Аллегрову, исполнив со своим партнером Григорием Лепсом песню "Я тебе не верю". Отдельно хочется отметить К.Карамалак, которая станцевала под песню Оли Поляковой "Шлепки". В конце ее номера на сцену вышел мальчик с корзиной цветов – это стало пародией на выход городского головы Сергея Димитриева во время выступления известной украинской певицы на праздновании 196-летия Болграда.

 

В заключительном этапе конкурса девочки превратились в настоящих принцесс, дефилируя в вечерних платьях под руку с кавалерами.

 

В перерывах между этапами присутствующим не давали скучать воспитанники младших групп студий танца "Плие", "Флай", народного ансамбля "Вдохновение", солисты городского Дома культуры Мелания Арнаутова, Милота Лотос, Елена Казарян, Валентина Белиоглова, Анастасия Картакай, Яна Дулгер, группа "Love kid`s".

 

По итогам конкурса титул "Мисс нежность" присудили И.Кочевой, "Мисс очарование" – А.Колтуклу, "Мисс модель" – А.Кальчевой, "Вице-мисс Болград" стала К.Карамалак, а "Мисс Болград" – Д.Данюкина.

 

Все участницы награждены памятными ленточками, подарками и диадемами.


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 августа
13 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив