Болградский горсовет увеличил премии для талантливой молодежи

Болградский горсовет увеличил премии для талантливой молодежи
8 мая 2018 | 10:08 | 0

Болградский городской совет почти в два раза увеличил размер премии для одаренных детей и талантливой молодежи на состоявшейся 43 сессии седьмого созыва. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Внесение изменений в решение городского совета "Об утверждении Положения о премировании одаренных детей и талантливой молодежи Болграда на 2016-2018 гг." увеличило максимальную сумму премии с 400 грн до 700 грн.

 

В случае достижения участниками нескольких призовых мест одного уровня к зачисляемой сумме премирования добавляется 150 грн (раньше было 100 грн).

 

Также, благодаря изменениям, теперь можно получить премию не только за победу в областных конкурсах, а и в местных соревнованиях. Увеличена сумма поощрения – до 400 грн. (было 300 грн), а за каждое призовое место на этом уровне добавляется до 100 грн.

 

Также раньше в Положении было указано "премировать участников Всеукраинских конкурсов". Депутаты единогласно добавили в это предложение слова "Всемирных и Международных".

 

"Обычно награждение одаренных детей и талантливой молодежи происходит либо в начале учебного года, либо на последних звонках", - рассказала секретарь городского совета Вера Николаенко.

 

Изменения в решение были подготовлены по рекомендации постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансов и цен.


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 мая
25 мая
24 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив