Борцовский зал открылся в селе Табаки Болградского района

Борцовский зал открылся в селе Табаки Болградского района
22 апреля 2018 | 16:49 | 0

Сельсовет обустроил для жителей села Табаки Болградского района Одесской области спортивный зал для занятий единоборствами, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Для этого отремонтировано аварийное помещение, которое ранее принадлежало сельской школе, а потом было передано на баланс сельского совета. Для того чтобы осуществить проект пришлось объединить два класса, разрушить перестенок, засыпать подвальное помещение под ними, полностью демонтировать пол и залить новый, отремонтировать потолок. Стены обшили новым современным облицовочным материалом. Кроме этого, в здании смонтирована новая система отопления.

 

По словам сельского головы Владимира Терзи, на изготовление документации, приобретение необходимых материалов и проведение работ из сельского бюджета было выделено 68 тыс. грн. Финансовое участие в общем деле также приняли местные предприниматели – Сергей Яланжи и Вячеслав Мороз. Систему отопления бесплатно смонтировал депутат сельского совета Николай Хаджиогло.

 

"Зал полностью готов к использованию. Надеемся, что он будет востребован. Детки наши с удовольствием ходят на тренировки. Если будет желание у наших жителей заняться там другими видами спорта, мы будем только рады", – сказал сельский голова Владимир Терзи.

 

Добавим, что в ближайшем к Болграду селе Табаки небольшая инфраструктура. Здесь нет своего Дома культуры, как в остальных селах, нет специальных учреждений спортивно-развлекательного характера.


Всего 0 комментариев
19 мая
18 мая
17 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив