Еще двое детей-сирот получили квартиры в Болграде

Еще двое детей-сирот получили квартиры в Болграде
4 апреля 2018 | 15:02 | 0

Глава Болградской райгосадминистрации Одесской области Денис Мусиенко вручил ключи и документы от квартир двум детям-сиротам, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Жилье было приобретено в рамках реализации постановления Кабинета министров Украины, на эти цели Болградский район получил субвенцию из государственного бюджета в размере 523 тыс. грн.

 

Ключи от однокомнатных квартир, купленных в Болграде, получили Марина Волентир из села Виноградовка и Наталья Кормилкина из села Криничное. Квартиры переданы на баланс Виноградовского и Криничненского сельсоветов.

 

"Иметь свое жилье – важно для каждого человека. Мне приятно сегодня выполнить эту важную миссию. Хочу пожелать, чтобы всегда в ваших домах все было хорошо, чтобы новый домашний очаг стал началом добрых перемен в вашей жизни", – отметил Д.Мусиенко.

 

С новосельем односельчанок также поздравили Виноградовский сельский голова Юрий Кочмар и Криничненский сельский голова Степан Великов.

 

Напомним, в рамках реализации постановления Кабмина, а также за счет средств областного бюджета, Болградского горбюджета и Кубейского сельского бюджета в Болградском районе социальное жилье также получили два жителя Болграда и уроженец села Кубей.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 сентября
Вчера, 21 сентября
20 сентября
19 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив