Полиция задержала трех преступников, убивших жителя Болградского района. Еще один – в розыске

Полиция задержала трех преступников, убивших жителя Болградского района. Еще один – в розыске
3 апреля 2018 | 13:30 | 0

Четверо молодых людей проникли в дом жителя села Виноградовка Болградского района Одесской области, забили хозяина до смерти и похитили золотые украшения и технику, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В полицию поступило сообщение о том, что в собственном доме обнаружено тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

 

Как оказалось, на момент нападения, 27 марта, пострадавший был дома один. Придя к его дому, преступники, чтобы выманить хозяина на улицу, начали стрелять по окнам из травматического оружия. Когда мужчина вышел, они связали его, сильно избили металлическими изделиями, а затем вынесли из дома ювелирные изделия, фотоаппарат, телевизор и музыкальную технику. От полученных травм мужчина скончался. Его тело было обнаружено спустя несколько дней.

 

Правоохранителям сразу же удалось найти виновных. Ими оказались трое жителей Болградского и один из Измаильского района в возрасте от 16 до 21 года. Трое из них уже задержаны, а четвертый находится в розыске.

 

По данному факту открыто уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство" и ч.4 ст.187 – "Разбой".

 

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

 

Следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 августа
13 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив