Жители Ивановки хотели устроить самосуд над убийцей девочки: его под конвоем увезли в Одессу

Жители Ивановки хотели устроить самосуд над убийцей девочки: его под конвоем увезли в Одессу
20 июня 2019 | 11:51 | 0

Правоохранители охраняли предполагаемого убийцу 11-летней девочки в селе Ивановка Одесской области до тех пор, пока подозреваемого не увезли в Одессу. Об этом сообщили волонтеры поисковой группы "Маяк".

 

По их словам, жители Ивановки хотели устроить самосуд над убийцей девочки. Для охраны отдела полиции, где велся допрос подозреваемого, были привлечены десятки полицейских, которые оцепили здание.

 

Волонтеры также опубликовали фото убийцы – 22-летнего соседа, близко знакомого с семьей погибшей. Их родители вместе работали на местном рынке и часто помогали друг-другу.

 

Также отмечается, что во двор убийцы правоохранители приходили еще в первый день после исчезновения девочки - именно туда привела их служебная собака, но тогда ее обнаружить не удалось.

Убийца

 

Напомним, 11-летняя Даша Лукьяненко пропала 13 июня, в райцентре Ивановка Одесской области, где и жила вместе с родителями. Девочка шла на танцевальный кружок, а по дороге исчезла.

 

19 июня полиция обнаружила тело пропавшей в Ивановке девочки в выгребной яме – в соседнем домовладении, где проживает подозреваемый.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 ноября
Вчера, 14 ноября
Все материалы
img

Архив