Одесскому депутату сожгли автомобиль. Видео

Одесскому депутату сожгли автомобиль. Видео
25 августа 2021 | 18:27 | 0

Депутат Одесского горсовета от Партии Шария Анна Шабанова обвинила Партию Шария в политическом давлении на нее, угрозах и уничтожении ее имущества. Ее автомобиль Ravon сгорел этой ночью, - сообщила Шабанова в Instagram.


Депутат утверждает, что ее иномарку специально уничтожили.


«Подожгли не просто, чтобы нервы подпортить, ее именно уничтожали – поджигали двигатель и капот. Восстановлению мой Ravon не подлежит. Несомненно, я связываю этот поджог со своей политической деятельностью. 9 месяцев назад я уже получала угрозы себе, своему здоровью и жизни, а также здоровью моих близких. После этого мне подожгли магазин – мой единственный источник дохода», – заявила Шабанова.


4 декабря 2020 г в Одессе неизвестные сожгли магазин на улице Ивана и Юрия Лип. Шабанова тогда заявила, что за три дня до пожара неизвестные в масках напали на ее соседку, которая на нее похожа. Они угрожали женщине, в частности, тем, что уничтожат ее бизнес, хотя никакого бизнеса у нее не было.


«Все делается для того, чтобы я сдала мандат депутата горсовета», - заявила Шабанова.


Она входит в группу депутатов, выступивших против своего партийного лидера. Шабанова утверждает, что поджоги имущества и угрозы стали местью за ее политическую деятельность.


«Меньше недели назад вместе со своими коллегами я подписала открытое письмо к Главе Партии Шария и к её идеологическому лидеру. Также я подписала коллективное обращение депутатов к СНБО и Алексею Данилову. Моё мнение — это месть. Проявление бессильной злобы», - заявила депутат горсовета.
 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 29 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив