ГСЧС требует закрыть одесский медин, «Привоз» и «Радужный» из-за угрозы пожаров и ЧП

ГСЧС требует закрыть одесский медин, «Привоз» и «Радужный» из-за угрозы пожаров и ЧП
6 декабря 2019 | 07:03 | 1

Управление ГСЧС в Одесской области подало в ноябре иски в Одесский окружной админсуд с требованием прекратить эксплуатацию зданий медина, «Привоза» и массива «Радужный».


Об этом сообщило издание «Пушкинская» со ссылкой на судебный реестр.


Так, управление ГСЧС требует прекратить эксплуатацию всех корпусов одесского медина. Ведомство ссылается на результаты проверки зданий от 24 октября, согласно которым там выявлены нарушения законодательства в сфере техногенной и пожарной безопасности.


«Они влияют на риск возникновения чрезвычайной ситуации, аварии или пожара и могут представлять угрозу жизни и здоровью людей», — считают в управлении.


Аналогичный иск ГСЧС подала на «Жилищно-коммунальный сервис». В нем служба просит приостановить эксплуатацию домов массива «Радужный». В частности, речь идет об отключении домов №1,2, 3, 4, 5, 6, 7а, 7б, 7в, 8, 9/1, 10а, 10б, 10в, 11, 11/1 и 11/2 от электроэнергии, а также об ограничении доступа к ним.


Еще один иск управление ГСЧС подало на «Торговый дом Привоз». Ссылаясь на результаты августовской проверки, оно просит полностью остановить эксплуатацию территории, зданий и сооружений рынка «Привоз», пока его руководство не устранит все нарушения.
 

Всего 1 комментариев
0 06.12.2019, 20:09
vicc

Вы сначала пересадите всех взяточников которые одобрили строительство Радужного - мчс, архитекторы, главы селищных рад, и прочие и прочие. Затем конфискуйте их имущество и их родственников. А на эти средства постройте новые дома в другом месте, расселите жильцов и снесите часть домов.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 21 сентября
Вчера, 20 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив