В Одесской области горел склад предприятия по переработке чеснока

В Одесской области горел склад предприятия по переработке чеснока
21 октября 2019 | 12:00 | 0

Спасатели утром 21 октября ликвидировали пожар на предприятии по переработке чеснока в Раздельнянском районе. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

В 6:57 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в селе Степановка произошло возгорание в здании цеха по переработке чеснока ООО "Агропатриот".

 

Прибывшие на место вызова спасатели установили возгорание в одноэтажном металлическом здании склада предприятия. Пожарно-спасательные подразделения были привлечены по повышенному номеру вызова.

 

Спасатели ликвидировали огонь в 11:05. Площадь возгорания составила 1 тыс. кв.м. Погибших и пострадавших нет.

 

Причина пожара устанавливается.

 

Соучредитель компании "Агро-Патриот" Наталья Сударкина написала в Facebook, что компания не сможет продолжить деятельность.

"Мы строили чесночный бизнес больше 10 лет… Начинали с 10 га земли без техники, денег и опыта… Мы верили в свою мечту и делали невозможные вещи. Смело могу сказать, что сегодня мы лидеры этой отрасли в Украине, мы экспортируем нашу продукцию в США, Канаду и Европу, приняли заказы на Японию - самые требовательные рынки в мире! Мы боролись с системой, "госпомощниками", отбивались от рейдерских атак, обысков и арестов техники, от сфабрикованных уголовных дел и требований отдать бизнес… Сегодня все закончилось… Агро-Патриот умер…" - отметила она.


Всего 0 комментариев
img

Архив