В селе под Одессой собаки местного депутата разорвали третьеклассника

В селе под Одессой собаки местного депутата разорвали третьеклассника
22 мая 2019 | 09:39 | 0

Третьеклассник из села Александровка Лиманского района, возвращавшийся из школы, серьезно пострадал от нападения собак алабаев, - сообщают районные СМИ.

 

На мальчика напали две собаки.

 

"Он находится в тяжелом состоянии -  23 шва на голове, разорванная спина, руки, бедра, левая сторона лица. Теперь ему требуется серьезная реабилитация - и физическая, и психологическая". - отмечают соседи пострадавшего.

 

Оказалось, что собаки принадлежат местному депутату Наталье Кононенко. Женщина полностью осознает свою ответственность за случившееся.

 

"Случился человеческий фактор, от которого никто не застрахован. Я несу полностью свою вину и ответственность, материально и морально. Ванечка для меня тоже дорогой и близкий ребенок. Спасибо за понимание, я сделаю все, что в моих силах", — написала владелица собак.

 

Как только в Александровке узнали о трагедии, односельчане стали помогать родителям мальчика.

 

"Спасибо всем неравнодушным. Ванюше предстоит долгая реабилитация. От многочисленных рваных ран его сшивали под общим наркозом и аппаратом искусственного дыхания. Родители ничего ни у кого не просят, но суммы уходят большие, и еще неизвестно, сколько нужно, чтобы ребенка поднять", - написала Анна, жительница села.



Всего 0 комментариев
Вчера, 20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
Все материалы
img

Архив