Жители и гости Березовки жалуются на ужасающее состояние местной автостанции

Жители и гости Березовки жалуются на ужасающее состояние местной автостанции
4 марта 2019 | 17:55 | 0

Помещение автостанции "Березовка" в Одесской области, прилегающая территория и туалет находятся в ужасающем состоянии. Об этом пишет издание "Березовская правда".

 

В конце декабря 2018 года городской голова Валерий Григораш обратился к руководству автовокзала с просьбой устранить все недостатки, которые существуют. Кроме того, для проверки состояния на автостанцию выехала специальная комиссия. Однако ответа от владельцев автостанции Березовский горсовет так и не получил.

 

"Что мы видели на автовокзале – не вяжется ни с какими санитарными нормами. Грязно, окна разбиты, таблица не заменена в помещении. Туалет в ужасном состоянии, видно перед нами засыпали хлоркой. Влажность очень сильная. Яма забита полностью, туалет полностью замусорен, необходимо делать капитальный ремонт и потом запускать его в эксплуатацию. На данный момент его надо закрывать. Для того чтобы автовокзал функционировал, нужно чтобы собственник автостанции сделал в самом помещении туалет и навел санитарный порядок на автостанции и вокруг. Автостанция не должна позорить Березовку и район", – сказал начальник Госпродпотребслужбы в Березовском районе Федор Киров.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 июня
Вчера, 16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив