Мэрия Березовки на Одесщине решила централизованно вывозить листья, чтобы их не сжигали горожане

Мэрия Березовки на Одесщине решила централизованно вывозить листья, чтобы их не сжигали горожане
23 октября 2018 | 14:59 | 0

Городской голова г.Березовки Одесской области Валерий Григораш дал поручение собирать опавшие листья отдельно от традиционного сбора мусора, при этом мэрия выделила для этого одну единицу техники. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

 

Таким стал результат серии совещаний в мэрии, посвященных проблеме сжигания листьев на территории местной громады, прошедших с участием общественников, молодежи, преподавателей и учащихся школ.

 

Уже разработан график вывоза листьев из домохозяйств города. Так, 24-25 октября будет осуществляться вывоз из домохозяйств частного сектора.

 

Для того, чтобы сотрудники коммунальных служб забрали листья, они должны быть расфасованы в полиэтиленовые мешки и находиться с утра в доступном для работников месте. Кроме того, у владельцев домов должны быть заключены договоры о вывозе мусора с городским управлением ЖКХ.

 

"Данные меры приведут к тому, что вы избавитесь от листьев, а наши дети будут дышать чистым воздухом – и никого не придется штрафовать", – подчеркнула пресс-служба горсовета.

 

Напомним, что ранее в борьбу с самостоятельным сжиганием опавшей листвы гражданами включились Кодыма, Балта и Раздельная.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 марта
Вчера, 17 марта
16 марта
15 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив