Жители Одесской области обнаружили тело пропавшего одессита

Жители Одесской области обнаружили тело пропавшего одессита
23 мая 2018 | 12:30 | 0

Жители Одесской области обнаружили тело пропавшего одессита - обстоятельства убийства расследует полиция. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Сообщение о том, что у дороги возле одного из сел Овидиопольского района лежит тело мужчины со следами насильственной смерти поступило в полицию в среду, 23 мая, около восьми часов утра.

 

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Овидиопольского ОП.

 

Личность погибшего установлена: несколько дней назад мужчина не вернулся домой и до настоящего времени находился в розыске, как без вести пропавший.

 

По информации пользователя Facebook Ксении Николенко, погибший – 42-летний одессит Вячеслав Онищенко. Ранее 19 мая она распространила пост с просьбой помочь найти пропавшего мужчину. 19 мая 2018 года он вышел от гостей в районе Малиновского рынка и отправился в сторону дома - к Ивановскому мосту. С тех пор на связь не выходил.

 

Сейчас же одесситка написала: "Дорогие одесситы! Всем спасибо, кто не остался равнодушным - делал перепосты. К большому сожалению парня нашли жестоко убитым на окраине города. Будьте внимательны и осторожны с ночными прогулками и поездками".

 

Полиция начала уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следователи устанавливает обстоятельства трагедии и круг лиц, причастных к совершению преступления.
 

 

Фото: Facebook


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 ноября
15 ноября
14 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив