Березовский район Одесщины в 2017 году получил более 3,5 млн гривен из госбюджета

Березовский район Одесщины в 2017 году получил более 3,5 млн гривен из госбюджета
7 февраля 2018 | 19:51 | 0

Местные громады Березовского района Одесской области в 2017 году получили и использовали более 3,5 млн грн. в качестве субвенций из государственного бюджета. Об этом сообщил корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Средства были выделены при содействии народного депутата Украины Ивана Фурсина.

 

В частности, за эти деньги были приобретены детская и спортивная площадки для поселка Рауховка и ряда сельсоветов, детские кроватки для детсада №2 в г. Березовка, компьютерная техника для Березовской школы. Также за эти средства был осуществлен капитальный ремонт уличного освещения в селах Викторовка, Раздол и Лановое, капремонт дороги по ул.Княгини Ольги в районном центре, заменены окна в школе и двери в детском саду Березовки.

 

Кроме того, команда депутата уделяла внимание новосозданным объединенным территориальным громадам (ОТГ). Так, Расцветовской и Новокальчевской ОТГ было выделено по 150 тыс. грн. на приобретение детских площадок.

 

"Конкретные дела Ивана Фурсина хорошо знают в наших районах. Помимо уже сказанного, это и установка водонапорных башен в селах, ремонт крыш в сельских домах культуры, содействие в ремонте социальных учреждений, и помощь в развитии местного спорта, в том числе детско-юношеского", – отметил помощник депутата Артем Стогний.

 

Он подчеркнул, что команда депутата уже начала реализацию планов работы по социально-экономическому развитию районов севера Одесщины на 2018 год.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 19 октября
Вчера, 18 октября
17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив