Жители Березовки убедили «Укрзалізницю» возобновить остановку поезда в райцентре

Жители Березовки убедили «Укрзалізницю» возобновить остановку поезда в райцентре
27 декабря 2017 | 13:07 | 0

Жители райцентра Березовка Одесской области убедили "Укрзалізницю" возобновить остановку поезда "Таврия" на городской ж/д станции, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

С 10 декабря текущего года начал действовать новый график движения поездов в Украине.

 

Изменения осложнили жизнь сотням березовских студентов - учащихся колледжей Николаева, Херсона, Запорожья, Кривого Рога, а также их родителей. Дело в том, что с указанной даты в маршруте движения поезда №318 ("Таврия") Одесса – Запорожье - Кривой Рог не стало остановки на станции "Березовка".

 

Власти города обратились по данному вопросу к руководству "Укрзалізниці". Проблему удалось решить после создания инициативной группы и сбора подписей неравнодушных жителей громады.

 

"За пять дней мы собрали 300 подписей и отправили письма руководству "Укрзалізниці", а также ее региональным представительствам. 19 декабря узнали, что наше обращение услышано и остановка снова будет. Спасибо мэру Валерию Григорашу за то, что направил наши усилия в нужное русло и всем, кто принимал участие в сборе подписей, а также неравнодушным гражданам, которые верят в то, что любой вопрос можно решить, если мобилизировать усилия", -рассказала местная активистка Яна Сидоренко. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 13 декабря
12 декабря
11 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив