Пограничники похоронили бойца АТО из Одесской области, долгое время считавшегося пропавшим без вести

Пограничники похоронили бойца АТО из Одесской области, долгое время считавшегося пропавшим без вести
23 октября 2015 | 13:56 | 0

Жители села Молога Белгород-Днестровского района Одесской области провели в последний путь военнослужащего Госпогранслужбы Украины, участника АТО, сержанта Олега Кислицкого, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

 

С 2002 по 2006 год О.Кислицкий проходил службу в Вооруженных силах Украины, принимал участие в миротворческих операциях за пределами Украины. С 2006 года он служил в Белгород-Днестровском погранотряде.

 

В августе 2014 года пограничник вместе со своими боевыми товарищами осуществлял прорыв из "Должанского котла", но ему так и не удалось вернуться живым. Долгое время О.Кислицкого считали без вести пропавшим.

 

С тех пор родные и близкие, сослуживцы, руководство Госпогранслужбы и Белгород-Днестровского отряда, волонтерские организации не прекращали поиски О.Кислицкого.

 

"Мы до последней минуты надеялись получить известие о том, что Олег жив, найти его и вернуть в семью, к нашему дружному коллективу", – говорят коллеги по службе.

 

На прошлой неделе стало известно, что О.Кислицкий погиб.

 

Отдать последний долг О.Кислицкому пришли родные, друзья, боевые товарищи, односельчане, ученики школы, в которой он учился. Похоронили О.Кислицкого на поселковом кладбище рядом с его дедушкой и бабушкой.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 мая
Вчера, 18 мая
17 мая
16 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив