Одесская милиция в ходе обысков нашла нелегалов, "брендовую" одежду и 20 кг янтаря (фото)

Одесская милиция в ходе обысков нашла нелегалов,
5 сентября 2015 | 11:08 | 1

Одесские правоохранители в ходе обысков обнаружили нелегальных мигрантов, незаконно изготовленную "брендовую" одежду и 20 кг янтаря. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД совместно с представителями прокуратуры провели десять санкционированных обысков коммерческих и жилых помещений.
В результате были найдены 24 гражданина восточных стран, находящиеся в Украине без соответствующих документов. Все они переданы в подразделения миграционной службы для принятия решения об их дальнейшем пребывании на территории страны.

 

Также в ходе проведения обысков были обнаружены три подпольных цеха по незаконному изготовлению одежды известных торговых производителей: "Adidas", "Columbia", "Nike", "Bikkemberg", "Hilfiger".

 

"Из данных помещений изъяты 55 швейных машин, 30 матриц для нанесения торгового знака, 72 рулона ткани для пошива одежды, готовая продукция и документация, подтверждающая незаконную деятельность", - рассказали в милиции.

 

В настоящее время изъятая продукция и оборудование направлены на экспертизу. Кроме того, во время одного из данных обысков было изъято около 20 кг янтаря, который предназначался для дальнейшего перемещения за границу. Следственные действия продолжаются.



Всего 1 комментариев
0 05.09.2015, 14:05
Bombist

самый настоящий фирменный "Абибас"?))))))

Всего 1 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
img

Архив