Бандиты грабили фермеров и предпринимателей юга Одесской области

Бандиты грабили фермеров и предпринимателей юга Одесской области
1 июля 2020 | 09:56 | 0

Измаильская полиция задержала членов банды, которая влияет на криминогенную обстановку в регионе, требуя деньги с местных фермеров и предпринимателей.


Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.


Отмечается, что злоумышленники напали на потерпевшего возле его дома и, угрожая оружием, завладели документами, мобильным телефоном и деньгами в сумме 10 000 евро.


Работники Измаильского отдела полиции и Управления уголовного розыска ГУНП установили, что к преступлению причастны 20-ти и 26-летний жители Болградского района. Они оба - члены преступной группировки.


«По месту жительства и в автомобилях фигурантов были проведены обыски, во время которых изъяты пять пистолетов, ружье, патроны различного калибра, наркотики, похищенная у пострадавшего банковская карта и другие вещественные доказательства преступной деятельности», - сказано в сообщении.


Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. За разбой, совершенный группой лиц в крупном размере, злоумышленникам грозит до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Кроме того, начаты производства по фактам незаконного обращения с оружием и хранения наркотических средств. Также подозреваемые проверяются на причастность к другим преступлениям на территории региона.

 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 августа
Вчера, 9 августа
8 августа
Все материалы
img

Архив