Одесский депутат провел мастер-класс по воровству бюджетных средств. Видео

Одесский депутат провел мастер-класс по воровству бюджетных средств. Видео
4 февраля 2021 | 13:04 | 0

Депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский на сессии пояснил «коллегам, которые первый раз сидят в этом зале» что нужно для воровства бюджетных средств. Он поделился опытом во время обсуждения проекта строительства Дворца спорта возле аэропорта.


«Для того, чтобы что-то украсть нужно еще что-то иметь», - пояснил представитель партии «Доверяй делам».


«Давайте что-то поимеем сначала. Тем более, если нам за это дают деньги», - призвал коллег Кисловский и предложил им «включить серое вещество».


Напомним, что некоторые депутаты горсовета выступили против проекта строительства нового Дворца спорта на земельном участке аэропорта. Они заявляли, что это очередная коррупционная схема. Что новый Дворец спорта построят за бюджетные деньги, а потом передадут в концессию. То есть, новый объект, как и аэропорт, станет частной собственностью. Депутаты от «Доверяй делам», «ЕС» и «Слуги народа» поддержали проект. 44 депутата из 64 проголосовали за выделение земли под арену.


Отметим, что Андрей Кисловский ранее работал в Государственной налоговой инспекции. Неоднократно избирался в городской совет Одессы. Он владеет дельфинарием «Немо». Недавно его строительная компания начала возводить высотки на месте уничтоженных теннисных кортов рядом с парком Шевченко.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 апреля
Вчера, 19 апреля
Все материалы
img

Архив