Специальные терминалы для людей на инвалидных креслах появились в трех районах Одесской области

Специальные терминалы для людей на инвалидных креслах появились в трех районах Одесской области
17 мая 2019 | 11:59 | 0

Специализированные терминалы для людей с инвалидностью установлены в трех районах Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба департамента экономической политики и стратегического планирования Одесской облгосадминистрации.

 

В частности, терминалы для лиц с инвалидностью в рамках проекта "Электронное управление для подотчетности власти и участия общества" (EGAP) получили Беляевский, Болградский и Лиманский районы.

 

Люди с ограниченными возможностями с помощью терминала имеют возможность ознакомиться с информацией о Центре предоставления административных услуг (ЦПАУ), перечнем услуг, которые там можно поучить и найти все необходимые сведения.

 

Это поможет обеспечить создание доступных и удобных условий для получения административных услуг населением с особыми потребностями.

 

Напомним, в июне 2018 года в рамках проекта EGAP в ЦПАУ Беляевской, Болградской, Любашевской и Лиманской РГА переданы "мобильные чемоданчики" для обеспечения получения административных услуг жителями соответствующих районов вне помещения центров. В Одессе аналогичная услуга была внедрена еще раньше.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 июня
Вчера, 25 июня
24 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив