Дорожники обнаружили группу людей, которые рыли земляные колодцы у трассы Одесса-Рени

Дорожники обнаружили группу людей, которые рыли земляные колодцы у трассы Одесса-Рени
10 апреля 2019 | 12:14 | 0

Дорожники обнаружили группу людей, которые рыли земляные колодцы в полосе отведения трассы Одесса-Рени. Об этом сообщает отдел коммуникации Службы автомобильных дорог (САД) в Одесской области.

 

Как сообщил глава региональной Службы автодорог Олег Варивода, незаконная деятельность наблюдалась за селом Великий Дальник Беляевского района.

 

В частности, глава САД в Одесской области написал: "Какие-то неизвестные лица характерного вида, как кроты изрыли полосу отведения отремонтированной дороги М15 Одесса-Рени за с. Великий Дальник. Делается это не только с нарушением как элементарных правил безопасности труда, так и без установленного действующим законодательством согласования с собственником. Все эти действия могут привести к преждевременному разрушению как самой полосы отведения, так и, впоследствии, асфальтового покрытия".

 

Что касается причины такой деятельности, О.Варивода сообщил: "Копателей мало волнует, что это приведет к многомиллионным убыткам государству, которое в условиях войны, на деньги налогоплательщиков, почти с нуля отремонтировало эту дорогу. Они прикрываются именем очень известной в Одессе общественной организации, а именно Совета общественной безопасности. Не уверен, что именно эта организация курирует процесс, но это уже будут устанавливать правоохранители".

 

Глава САД уточнил, что с этим фактом разберутся правоохранители, также ведется расчет суммы убытков, нанесенных копателями. Он также призвал главу Полиции Одесской области Дмитрия Головина и главного прокурора области Олега Жученка проконтролировать ситуацию.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 августа
20 августа
19 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив