Одессит украл у предпринимателя из Херсона 22,5 тонны семечек

Одессит украл у предпринимателя из Херсона 22,5 тонны семечек
22 марта 2019 | 13:17 | 0

Одессит, укравший у предпринимателя из Херсона 22,5 тонны семечек, предстанет перед судом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

Сотрудники прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в мошенничестве. По данным следствия, житель Одессы в сговоре с неустановленными дельцами решил подзаработать на чужом бизнесе. Он встретился с предпринимателем в селе Степановка Херсонской области, представился перевозчиком товара и показал хозяину документы, выдавая себя за другого человека.

 

Ничего не подозревая, бизнесмен сообщил, что перевозчик должен доставить 22,5 тонны семян подсолнечника в Одессу по необходимому адресу. После загрузки семечек в автомобиль мужчина отправился в путь, однако в Одессе он изменил курс и не доставил товар.

 

Впоследствии дельцы распорядились подсолнечником по своему усмотрению.

 

В результате мошеннических действий владельцу товара нанесен ущерб в размере более 235 тыс. грн.

 

В данное время подозреваемый находится под арестом. Правоохранители принимают меры по установлению причастности к преступлению других лиц.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Суворовского отдела полиции по ч.3 ст.190 Уголовного кодекса Украины – "Мошенничество, совершенное в крупных размерах".

 

Напомним, 13 марта под Одессой перевернулась груженная фура, засыпав трассу тоннами семечек.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 апреля
18 апреля
17 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив