В феврале состоится последняя попытка запуска Одесского припортового завода – менеджмент

В феврале состоится последняя попытка запуска Одесского припортового завода – менеджмент
20 января 2019 | 21:43 | 1

Работа Одесского припортового завода (ОПЗ) будет запущена 1 февраля с.г., сырье для завода по давальческой схеме обеспечит компания "Энергетический эквивалент". Об этом сообщил 1-й заместитель генерального директора ОПЗ Николай Щуриков.

 

"Должен констатировать факт, что это последняя попытка запуска ОПЗ. Если этот контракт не начнет работать, в дальнейшем возможности возобновить производство не будет. Мы практически утратили квалифицированные кадры и уже не имеет достаточного количества работников для полноценного производственного процесса", – написал Н.Щуриков.

 

Также сообщается, что дирекция ОПЗ заключила договор с компанией "Энергетический эквивалент", которая позиционирует себя на рынке, как поставщик импортного газа. Сейчас компания формирует запасы газа для ОПЗ. Планируется, что 24 января компания осуществит оплату за переработку сырья, а 25 января номинирует газ для работы завода в феврале.

 

Согласно договорных обязательств, "Энергетический эквивалент" обеспечит завод сырьем для выполнения 4-месячной производственной программы.


Всего 1 комментариев
1 21.01.2019, 14:32
Kuk

Томас нам поможет...

Всего 1 комментариев
img
Сегодня, 18 августа
16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив