Беляевский суд возобновил рассмотрение дела о разводе родителей по просьбе детей сохранить семью

Беляевский суд возобновил рассмотрение дела о разводе родителей по просьбе детей сохранить семью
2 декабря 2018 | 09:12 | 0

Просьба малолетних детей возобновила судебное разбирательство в деле о расторжении брака их родителей в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Беляевского районного суда Одесской области.

 

В производстве Беляевского райсуда находится гражданское, согласно которому на развод подала мать четверых детей.
НА заседание суда истица и ответчик не явились, но предоставили заявления о рассмотрении дела без их участия и на разводе настаивали.

 

При рассмотрении дела суд принял во внимание интересы четверых малолетних детей – одиннадцати, десяти, а также двоих детей 2011 года рождения. Родные передали от них письменное заявление судье с просьбой сохранить семью и не разрывать брак между родителями.

 

При указанных обстоятельствах, по мнению суда, есть все возможности для сохранения брака, а для решения недоразумений необходимо определенное время.

 

В итоге, судья Беляевского райсуда Одесской области, вместо того чтобы оформить развод, вынес постановление о возобновлении судебного рассмотрения гражданского дела по иску гражданки М.И. к гражданину М.В. о расторжении брака и назначил следующее судебное заседание на 30 января 2019 года, в 10:00. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив